Con la tecnología de Blogger.

Gofres healthy con Degustabox marzo 2015

by - abril 20, 2015

Hoy vengo muy contenta e ilusionada por haber realizado con éxito...¡¡¡Mis primeros gofres!!!!! Y todo gracias a la cajita de este mes de marzo de Degustabox en la que incluían avena. Y yo que ya tenía ganas hace tiempo de probar recetas de gofres y tortitas con avena...más feliz que una perdiz.
Como siempre primero os enseñamos la cajita con todos los productos y después la receta de estos gofres fitness sanotes, saciantes y muy ricos para ser tan "light".
Os explico un poquito por si os interesa conocer cómo funciona Degustabox
Como sabeis ellos envían a tu domicilio una caja, una vez te registras en su web y das tus datos, claro, con las novedades y productos destacados del mercado en cuanto a comida se refiere. Lo que más os interesará saber es su precio. Pues bien, al mes cuesta 14,95€ gastos de envío incluidos. Si te suscribes 6 meses a la cajita directamente, cada caja sale por 12,99€. No tienes permanencia por lo que puedes probar un mes y si no te gusta, borrarte. 
De hecho os dejamos un código: 79JI7 para que la primera caja os salga por 9,99€ y así probeis si os convence o no. ;) Podéis pedir más información en sus redes sociales:
Degustabox Facebook: AQUÍ 
Degustabox twitter: AQUÍ
Empezamos a enseñaros la caja de este mes en 1, 2 3, ¡Ya!
Diabalance Postre lácteo UHT con edulcorante y Spaguettis de sémola de trigo duro con soja, gluten, almidón resistente y fibra dietética vegetal  Lo diferente y llamativo que tienen estos dos productos y que de no ser por esta cajita no habría probado, es su menor carga glucémica. Tienen un contenido reducido en hidratos de carbono, alto contenido en fibra y en proteína. El tema de la glucemia es importante en las personas diabéticas, de hecho estos productos están pensados para ellos en especial y para gente que necesita cuidar los niveles de ázucar sanguíneos, gente fitness y así. Los flanes, por ejemplo, tienen un 50% menos de carga glucémica, osea una pasada, lo que supone un valor energético reducido y bajo contenido en azúcares. De sabor los ha probado mi padre y dice que aunque saben diferente, están bien.
Apisérum, Barritas para los Estudiantes Es el producto extra de la caja. Son unas deliciosas barritas de chocolate con leche que contienen Jalea Real y Fósforo, y que están realmente buenísimas. Perfectas por sus componentes para los estudiosos y golosos de la familia. Muy rica.
Kölln, copos de avena suaves de Kölln  ¡¡Yupi!! Fue verlos y ponerme super contenta. Ya sabeis que la avena me pirra, y aunque a veces soy una vagota para preparármela y me tiro a las galletas...siempre intento desayunarla. En este caso Kölln nos presenta copos de avena 100% integrales porque se producen a partir del grano de avena entero, incluidos el germen y las capas externas. Son suaves de sabor y se cocinan en el microondas muy rápidamente con la leche o agua.
Tienen un precio muy pero que muy competitivo para la calidad que tienen. Preparaos para la receta porque los utilizamos para ello. ;)
Carretilla, Patatas Ali- Oli  No es que me hiciera mucha ilusión verlas, la verdad. Ya sabéis que somos muy de hacer las cosas en casa y las conservas las dejamos para ocasiones especiales. Aún y todo viene super bien tener estas patatuelas por ahí para cualquier momento utilizarlas de comnplemento para carne o pescado.
No necesitan frío para su conservación y tienen 1 año de caducidad. La marca  la conocemos y oye, eso se agradece :)
Gerblé, Tortitas Multicereales al Toque de Hierbas Provenzales Mmmm están buenísimas!! De verdad, las mejores tortitas que he probado para comer con pavo. Tienen un sabor a hierbas provenzales que queda genial con la mezcla. Un tentempie ideal para cuidar la linea en el almuerzo o la merienda y que sacia bastante. Además son ricas en fibra y solo 20 kcal por tortita. Vamos, las volveré a comprar seguro.
The Good Cider  Ya la habíamos probado en casa en una anterior ocasión y nos encantó. Es una nueva bebida elaborada a partir de sidra artesanal y zumo de pera natural. Esta vez tampoco nos ha decepcionado. Verdaderamente está buenísima. Bien fresquita, entra... mmm. Tiene un aroma y sabor totalmente natural obtenidos directamente del cultivo de sus propios manzanos en España.
Haribo, Gummy Hoop  Deliciosos y tanto que deliciosos aros de azúcar. Fue verlos y comernos en casa casi la bolsita entera. De hecho, en la imagen una de ellas ya había volado...ejem ejem. La verdad es que tienen un sabor muy rico, a frutitas, son muy blanditos...si me quedaran me comería cuatro ahora mismo, de un bocau ;)
Salsas  barbacoa BBQUE con un toque especial bávaro. Es el producto más original de la caja. Y además el más sorprendente puesto que es un producto alemán novedoso en el mercado español. Y que está genial. En casa la salsa barbacoa no es habitual pero a mi chico le gusta y para las barbacoas de este veranito en el pueblo nos vienen que ni pintadas. Los ingredientes son todos muy naturales y completos, nos han gustado mucho. La picante pica, sí, bastante, para mi paladar de niña. :)

 Gofres Healthy
Para desayunos de campeones diferentes
Ingredientes (2 gofres grandes)
80 gramos de claras de huevo (2-3 claras de huevo grandes)
15gr de mantequilla de cacahuete light
35ml de leche desnatada
60 gr de copos de avena suaves Kolln
Una pizca de sal
Una pizca de canela
Edulcorante al gusto, en nuestro caso 3 sobrecitos


Para decorar: Lo que os apetezca, yogur, queso quark, fruta, mermelada light o chocolate y nata si quereis compensar que los gofres en sí sean healthy jiji 

Elaboración 
  •  Simplemente es mezclar todos los ingredientes con la batidora-picadora.
  • Cuando la masa esté homogenea, echar en cada hueco de la gofrera la cantidad de masa que veis en la imagen inferior. Con las cantidades que os damos, salen dos gofres majos- majos. 
  • Extra: Podeis hacer más masa y congelarla o guardarla en el frigo unos días y hacer los gofres para desayunar en un pis- pas.
Es super fácil, pero claro, para esta receta necesitareis una gofrera o bien moldes de gofre para el horno. También podeis utilizar la masa para hacer tortitas normales en la sartén aunque en la gofrera los copos de avena se cocinan y apelmazan mejor.

Nuestra gofrera es la del Lidl, y por 20 eurillos va más que genial. De hecho ahora mismo creo que venden una por si quereis aprovechar. ;)
Emmm, sí, ya veis que finalmente decidimos darnos el gustazo y echarles un poco de nata... y es que... ¡Que es un gofre sin chocolate o nata! jajajja. Nos reiamos solas mientras los comiamos ya que acabábamos de fastidiar nuestros fantaliciosos gofres sanos. En fin, es lo que hay... ;);)

La verdad es que nos han sorprendido muchisimo, no pensábamos que fueran a estar tan ricos. Es decir, sin ázucar, ni yema de huevo, ni harina normal ni...chocolate. Pero, he de decir que estaban crujientes y bastante sabrosetes.Vamos, que los podría desayunar todos los días sin problema con un platanito y un vaso de leche o zumo de naranja.

Ya veis que nosotras los hemos combinado con mermelada light de melocotón, fruta y....ese toque blanco jiji. Para desayunar, yo optaría por queso quark, o queso fresco 0% (que es lo mismo) edulcorado, un plátano y miel por encima. Los volveré ha probar sin ninguna duda.

También por supuesto los normales de toda la vida (para que mentirnos estos no son lo mismo) ...pero... ¿ Qué os ha parecido a vosotras la versión " healthy"? ¿Tienen buena pinta, verdad? ¿Y la cajita de Degustabox de este mes?

Contadnos contadnos. Gracias por vuestros comentarios.
Y gracias a Degustabox. :)

You May Also Like

6 comentarios

  1. Hola! Me encanta ver nuevas recetas!!! La verdad que yo tambien suelo hacer gofres con harina de avena y claras pero tengo entendido que las claras de huevo no se pueden congelar (corrigeme si me equivoco) porque siempre he querido hacer masa de más para tener preparada para otros días pero me comentaron que la clara de huevo no se podía congelar.

    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy buenas guapa!
      Bienvenida :)
      Pues he estado leyendo un poco y en principio no hay problema para congelar la masa una vez batida.
      Hombre, si lo congelas un lunes..mejor utilizarla durante esa semana o la siguiente, no esperes un mes para consumirlo porque al parecer pueden perder alguna propiedad.

      Eliminar
  2. Qué buenísimos!! yo tambien suelo hacer y están riquisimos, no tan empalagosos como los originales, peeeero, da el pego

    ResponderEliminar
  3. Como te comenté en IG me pareció una receta estupenda, sobre todo para hacerla los fines de semana que tenemos un poco más de tiempo. A mi me encanta la avena y la como a diario en mi desayuno, así que a ver si me animo a hacer estos gofres. Un beso linda!

    ResponderEliminar
  4. Tengo que probar a hacer esos gofres healthy, que buena pinta y que sanos
    Un besote

    ResponderEliminar

Gracias por dejar vuestro granito de arena.

Jess