Con la tecnología de Blogger.

Cronuts con Degustabox Julio

by - agosto 25, 2014

¡Hola!

Sí, estamos vivas, yiha!! Sentimos la ausencia de estas semanas pasadas pero necesitabamos un descanso pseudo vacacional y crremos que era el mejor momento para hacerlo ya que pasar horas viendo cosillas en el ordenador no es el mejor plan veraniego, no? En fin, lo dicho, ¡Sorry! 

Hoy os traemos algo muy dulce, pero que muy muy dulce, tanto que tened cuidado leyendo la entrada y viendo las fotografías no vaya  ser que se os moje el teclado del ordenador y se fastidie (de las babas y tal.... ;). También correis el riesgo de volveros diabéticas XD.
Y como no, la receta está realizado gracias a Degustabox, la de Julio, con bastante retraso, pero bueno dicen que mejor tarde que nunca. Los cronuts están hechos con leche sin lactosa de la que venía en la cajita ;)
 Bueno, para las que todavía no la conocéis, Degustabox es una empresa en la cual apuestan por poner a disposición de los usuarios una caja con productos y novedades de la gastronomía y mercado en general, que mes a mes llegará a nuestras casas por un módico precio. Cuesta 14,99€ (con transporte incluido), aunque si cuando te suscribes usas este código I8OMQ obtendrás un descuento, el precio final de tu primera Degustabox será de 9,99€ en vez de 14,99€  (gastos de envío incluido). El precio con la suscripción semestral es de 12,99€.
Degustabox Facebook: AQUÍ Degustabox twitter: AQUÍ
Si echamos cuestas siempre merece muchisimo la pena, siempre y cuando no tengas mucho problema en gustos a la hora de comer ya que es todo sorpresa.
A nosotras nos encanta, sí ellos nos la mandan, ya lo sabéis, pero creemos que ofrecen un servicio estupendo y que nosotras nos suscribiriamos sin dudarlo dado nuestro gusto por probar cosas nuevas y diferentes.

 Lays Xtra Ketchup & Mayonnaise y Lay's Xtra Sour Cream & Onion, 1.00 € 
Ya las habíamos probado ambas y están buenísimas. Las de Ketchup y mayonesa son realmente adictivas. ¡Bien por las patatas de la Degustabox!
Parrot Bay Mojito y Parrot Bay Berry Daiquiri. 1.99 €
Para seros sincer@s, todavía no los hemos probado ya que trabajando ambas no hemos tenido mucho tiempo. Pero hemos de decir que es de las cosas que más ilusión nos hizo recibir ya que es algo que de manera habitual no habríamos comprado.Y tiene pintaza, nos encanta tanto el mojito como el Daiquiri que tomábamos en nuestros años jóvenzuelos.
Kaiku Leche Sin Lactosa. 1.52 €
Nuestra madre la consume de manera habitual y saber que han sacado esta versión con calcio es algo increiblemente bueno porque a partir de los 50 se necesita mayor aporte de calcio y nuestra madre lo necesita. Así que un hurra por Kaiku y Degustabox. La receta la hicimos con esta leche. Sienta mucho mejor a la gente que no tolera bien la leche de vaca normal. Una cosa es ser alérgico y otra intolerante
Little Miracle Lemon Grass. 1.75€
Me lo llevé al curro para tomarlo a lo largo de la tarde y la verdad es que me ha conquistado, de sabor está buenísimo, la cantidad es perfecta y encima es bastante sano, que más vamos a pedir, si lo encuentro, lo compraré.
Font Vella Levité Naranja, 0.90 €
El mes pasado probamos otra de estas botellitas, la de limón creo que fue y la verdad es que para la gente que le cuesta beber líquidos está genial. De hecho para las personas mayores o los niños en verano en zonas de calor creo que es una buenísima opción. Bueno y para mí también, que me cuesta muchísimo beber líquidos, es algo que se me olvida, no sé por qué.
Sidra BERE 1.40 €   
OHHHH sidra de nuestra zonaaa, que ilusión poder probarla. La sidra es una de esas bebeidas que o te conquistan o la odias, aquí en el Pis Vasco no es tan común beberla pero en Asturias cuando vamos por la zona nos encanta tomarla. No hay nada mejor que una sidriña fresca. La verdad es que estaba buenísima.
Ybarra Salsas alioli- gaucha- cocktail 1.15 €
Todavía no las hemos degustado, somos un desastre, y si nos salimos de los postres...nos cuesta tener ideas para probarlas. La de ali- oli seguro que la utilizamos mucho pero el resto...ummm ya les buscaremos una opción. La propia Degustabox nos mandaba unas recetas con ellas, pero queremos probar otra cosa jeje.
La fragata Snaking aceitunas 0,98
MMMM aceitunassss, que ricas. En casa nos encantan, así que nos han venido genial. Vienen en formato de cierre fácil cosa que me ha encantado ya que si sobran no las tienes que comer obligado, para el día siguiente están perfectas en la bolsita. A nivel de sabor, diferentes pero muy ricas, las andaluzas estaban de rechupete ;)
Paella Valenciana, Gastraval. 4.90 €
Mi hermana se la ha llevado a su reciente choza y creo que todavía no la ha probado pero le encantó la idea y creemos que para gente que anda con prisas es una opción genial. Una comida sana y rica en un pis pas, que más se puede pedir. Y encima de aquí, Valenciana. Ñamm
Y eso es todo lo que venía en la cajita, estaba repleta hasta arriba. Un gustazo la verdad. Ahora a esperar a a la de Agosto que este mes llegará a primeros de Septiembre.

Cronuts 
Esa dulce mezcla de croissant y donut que nos hace soñar
Ingredientes 

- Masa de croisant del Lidl que viene en un churrito azul ;)
-Aceite
- Crema pastelera (la receta que más os guste).
Para la crema pastelera utilizamos la leche sin lactosa. AQUI nuestra receta
- Azucar glass, unos 200gr
-Agua, poquita
-Vainilla en extracto, líquida o lo que tengais para dar sabor y aromatizar.

Elaboración
  1. Lo primero de todo es tener todos los ingredientes a mano. Nosotras teníamos una masa para hacer croissants en casa que compró nuestra madre en el Lidl. Es fácil de buscar, viene en un tarrito con letras azules.
  2. Ponemos toda la masa y las capas que trae juntas, una encima de la otra y hacemos con un vaso  la forma de donuts. Con los sobrantes, volviamos a amasar y hacer capas.
  3. Hacemos la crema pastelera que es lo que más trabajo tiene de toda la receta y la metemos en una manga pastelera.
  4. Uno a uno y a fuego medio, no muy alto porque se queman vamos metiendo nuestros cronuts en un cazo con abundante aceite. Veréis que flotan y les cuesta unos 3 minutillos hacerse bien bien. Si veis que se oscurecen mucho, muy rápido, bajad más el fuego.
  5. Dejad quitando el exceso de aceite en un papel absorbente.
  6. Cuando estén secos y fríos, abrimos por la mitad y ponemos la crema pastelera.
  7. Ya por último realizamos nuestro glaseado. Mezclamos el azucar glass con cucharaditas de agua, muy poquito a poco hasta que adquiera una consistencia como de caramelo, pegajoso pero que cae al coger con una cuchara sin problema. Echamos extracto de vainilla para que coja sabor.
  8. Vertemos con una rejilla mejor que mejor el glaseado por encima de los donuts. 
  9. Dejamos que se seque, si aguantamos....y listos!!!!
Jiji. Ese es nuestro mini cronut, más mooono, nos lo comimos entre las dos. Y luego otros dos cronuts enteros cada una...En fin, era algo irremediable ya que estaban deliciosos. Hasta nuestro padre que es celiaco tuvo que pegarle un mordisco a uno, no lo pudo evitar. Asíque imginad lo buenos que estaban.
Y enciam súper fáciles, ya véis, no tiene ninguna complicación.

Esperamos que probéis la receta y os gusten tanto como a nosotras. Y si no la hacéis al menos disfrutéis babeando con ella. jeje. Gracias de nuevo a Degustabox y a tod@s los que nos apoyáis con este pequeño espacio, sin vosotr@s nada sería posible. ¡¡¡¡Un beso enorme!!!

You May Also Like

5 comentarios

  1. Menuda pinta, quiero unooo!!! Yo hice flanes y natillas con la leche sin lactosa de esta cajita, y menuda ricura. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Con la boca abierta me he quedado, tienen que estar realmente deliciosos. Gracias por compartir la receta con nosotras. Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Qué haaaaambre!! :-D
    Siempre me hacéis lo mismo... Voy a la cocina!
    Besos!
    :-D

    ResponderEliminar

Gracias por dejar vuestro granito de arena.

Jess