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Crepes de chocolate y Mikado "King Choco" con Degustabox Octubre

by - noviembre 10, 2013

Hola dominguerillos ;)

¿Qué tal ha sentado ese fin de semana? Nosotras como si no lo hubiéramos tenido, de un lado para otro, como siempre atareadas todo el rato. Eso sí, los domingos tarde son blogging total y por eso, aquí estamos. Os enseñamos la Degustabox de este mes, que sinceramente ha sido ESPECTACULAR y una super receta requetedeliciosa. ;)
Probablemente ya la hayáis visto y sabréis cuales son los productos de este mes, así que seré breve. Os juro que cuando la recibimos flipamos en colores. He aquí abajo lo que ocupaba en nuestro escritorio.


Pues bien, este mes Degustabox nos ha informado de que va a haber un pequeño cambio para sus consumidores, añadiendo calidad y cantidad de productos en sus cajitas. El único cambio es que si pagamos la caja mes a mes saldría por 2 euros más, es decir 14,99. Sin embargo, si pagamos la caja de 6 meses en 6 meses, la cajita al mes saldría por 12,99, como antes. Si la queréis probar (cosa a la que os animamos) os dejamos un link de descuento para que la primera os salga por 9,99. Link Marilyn
Para más info y recetas:

Degustabox web: AQUÍ
Degustabox Facebook: AQUÍ
Degustabox twitter: AQUÍ

Soyjoy snacks 1,55€ ud


Un snack que tiene entre sus ingredientes principales la soja y la fruta natural. Por desgracia, Marilyn desserts mi querida hermana se las ha comido todas y no las he podido probar (pero las probaré). Según ella están riquisimas y a ella que le encanta lo de que sean digamos semilight pues le han encantado para llevarse a clase entre horas.

Mini Sticks Campofrío 1.29€ ud


Y si los anteriores se los zampó ella, estos me tocaban a mí. Son 3 paquetes de sticks de fuet, de chorizo y de fuet de pavo. Ideales para picar entre horas. ¡Y tanto! Se acaban de rápido que no te das ni cuenta. Los de pavo y fuet me han gustado mucho, el de chorizo, ni fu ni fa.

Patatas fritas Marinas de Vicente Vidal 1.50€ ud
Ains, no sé que hice con las fotos de las patatas, y juro que las hice y pude resistirme a comerme las dos bolsas de una sola vez. Unas son de sal marina de Formentera, pimienta y vinagre balsámico y las otras son de sal marina de Formentera y aceite de oliva. Dios mio, las de sal y pimienta han triunfado. Las necesito para vivir y las comprare en muchas ocasiones más. Un acierto seguro incluir este tipo de productos para probarlos en las cajas. Yo votaría por cajas enteras de esas patatas. UMMMM

Jugoso a la sartén de Maggi y puré original  0.95€ y  0.98€


Este producto es de esos innovadores que sino vinieran en la caja no probaríamos. Jugoso a la sartén son unos papeles especiales con los que se impregna la carne al cocinarlas (uno a las finas hierbas y otro al ajillo). No necesitas aceite, con el papel es suficiente. No los hemos probado todavía, pero estoy segura de que para los anticocinillas que salen del trabajo y no les apetece condimentar las cosas, esto es un total descubrimiento. Así como el pure, que mi hermana se lo llevará en tupper cualquier día.Por cierto, haremos una entrada de tupper repostero para explicaros una cosilla extra de la Degustabox.

Mikado King Choco 1.59€ ud 


EMMMM, creo que todo el mundo ha probado los mikado normales, pues bien, estos son aun mejores. Poco más queda de decir, este es uno de esos productos que hubiéramos comprado si o si en cualquier supermercado, así que más que genial. Están delitupentasticos. Y la receta son una oda a ellos.

Recondo Pan tostado 1.59€ ud


Pues eso, tostadas de una marca de toda la vida que se ha querido renovar un poco. Vienen dos paquetes: uno de muesli (manzana y albaricoque) y otra vidacol (anticolesterol). Nos vienen genial para desayunar los sábados y los domingos así que estupendo fondo de armario culinario.

Belvita desayuno y Corazón cremoso 2.45€ ud.

Ya habíamos probado las belvita desayuno normales y nos encantaban, sacian muchísimo y se nota la energia que aporta la avena durante la mañana. No sé, para mi son de las mejores galletas del mercado y están buenisimas. Así que no veais que ilusión nos hizo, sobretodo, probar la versión con yogur cremoso. Aun así, las normales triunfan por sí solas.

Bueno pues, y despues de todo esto, ¿ MERECE LA PENA? Todo todito todo lo de esta caja son cosas uilizables en cualquier casa y que en general gustan a cualquier tipo de publico. Para nosotras un 10.
¿Y de precio? Pues básicamente tenemos una caja valorada en 24,11euros que nos sale por 14,99 o 12,99. ;) Un chollo vamos. Y la sorpresa que te llevas al abrir la caja, que es como un regalo gigante,no tiene precio.

Crepes de chocolate con Mikado y crema pastelera


Ingredientes:
Para los crepes de chocolate (10-12 uds):
  • 100g harina
  • 50g mantequilla
  • 25g cacao en polvo
  • 15g azúcar moreno
  • 2 huevos M
  • 1/4l leche (250ml)
Para la crema pastelera:
  • 2 huevos
  • 75g azúcar
  • 40g harina de maíz o Maicena
  • 1/2 litro de leche desnatada, semi... (reservaremos un vasito de esta cantidad para mezclarlo con la Maicena)
  • 1 ramita canela
  • 1 pedazo de corteza de limón 
Elaboración:
Para la crema pastelera:
  1. Vamos haciendo la crema pastelera. Ponemos en un cazo a hervir la leche con la canela y la cáscara de limón (bien lavadita). Mientras, juntamos el vasito de leche que hemos reservado con la maicena hasta disolverla bien.
  2. En un bol batimos los 2 huevos con el azúcar, y despues, añadimos la mezcla de leche con maicena. Batimos de nuevo otro poco. 
  3. Cuando la leche esté a punto de hervir, retiramos la canela y el limón con cuidado de no quemarnos. 
  4. Ahora, en el fuego, con una varilla y SIN DEJAR DE REMOVER, echamos la mezcla anterior (huevos,azucar,leche,maicena) poco a poco. Seguimos removiendo hasta que coja consistencia y color.
  5. Dejamos enfriar un poco la crema pastelera.
Para los crepes de chocolate:
  1. Comenzamos batiendo los 2 huevos con unas varillas, a continuación añadimos la harina junto con un chorrito de leche y mezclamos enérgicamente. Echamos el cacao y el azúcar y seguimos batiendo. Echamos el resto de la leche y la mantequilla previamente derretida (unos segundos en el microondas son suficientes).
  2. En una sartén antiadherente, echamos una gotita de aceite de oliva (Sólo echaremos en el primer crepe, para engrasar la sartén). Una vez tengamos la sartén bien caliente (7/9), con un cazo echamos una cantidad de masa de crepe en el centro y giramos la sartén de forma que se reparta uniformemente por toda la superficie plana de la sartén.
  3. Saldrán burbujitas. Eso nos indica que ya le podemos dar la vuelta, con una cuchara de palo y sin miedo, pues no se nos va a pegar por la cantidad de mantequilla que lleva.
  4. Una vez hechos todos los crepes, los rellenamos con una o dos cucharadas de crema pastelera. Cerramos y echamos chocolate derretido por encima simulando los Mikado KingChoco. Para ello derretiremos unas 5 onzas de chocolate en el microondas (remiviendo de vez en cuando para que no se queme y a baja potencia) y lo meteremos en una bolsa de bocadillo. Hacemos un pequeño corte en una esquinita y ya tenemos una manga pastelera. :)
  5. Una delicia señoras y señores.

Como veis, una receta muy sencilla y sin muchas calorías (bueno, relativamente, claro...si te comes 5 pues...en fin. No.) 
Pues eso, que me estoy comiendo uno de ellos mientras os escribo la entrada y entra que da gusto, no son sabores muy dulces ni empalagosos, refresca bastante y el toque "crunchy" de comerlos con los Mikado queda genial. Además, la inspiración ha venido de los Mikado KingChoco, los hemos intentado hacer a semejanza de los mismos y ya de paso como un tributo a los Mikado de toda la vida, que están riquísimos tambien. Mmmmmm Mikadoo......

Esperamos que os haya gustado y os animeis con la receta.
Un besazo y hasta la próxima

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11 comentarios

  1. Que buena pinta tiene esta cajita!
    y mmmmmmmmm tu crep mas!
    un besiii

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  2. madre mia que pinta tiene con lo golosa que spy jeje un besito

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  3. La verdad es que la cajita está genial, y los creppes inmejorables seguro! saludos!

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  4. pues me llama mucho esa receta, pero ¿se pueden hacer y dejar para otro dia o hay que comerlos calientes o recien hechos?
    En casa solo somos dos y lo ideal seria que se pudieran dejar algunos para dias posteriores
    Un besote y gracias

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    Respuestas
    1. Pues es una buena pregunta. En realidad se pueden comer de un día para otro, claro que sí, pero he de confesar que están 8 veces más ricos recién hechos.
      Otra opción es dejar una cantidad de masa de crepe sin hacer, y hacerla el día siguiente. Y el relleno pues, obviamente no te vas a poner a hacer 2 días crema pastelera. Asi que lo mismo, se puede guardar. O sino cambiar el relleno por una mermelada de fresa o nata montada, que están igual de ricos...

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    2. gracias wapa, dejare la ,masa hecha y la crema aparte y luego lo monto en el momento
      Un besote

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  5. me encantan los crepes, estan riquisimos, el que ha hecho tiene una pinta estupenda.
    Besitos!

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  6. OMG crema pastelera y crepes juntos, siempre que los hago me los como con leche condensada o dulce de leche, me va el dulce, se nota no?, pero con crema no los he probado nunca tienen que estar.... :P

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  7. Creo que no debí pasar por aquí hoy! menuda tentación, qué rico! te has lucido con la receta, me la guardo que algún día, alguno espero hacerla.
    Un beso y feliz martes!

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  8. la cajita está muy bien
    Y los crepes preciosos y ricos!!
    Besos!

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  9. Madre miaaaaa esto es pecado, que pintaza ufffff tentación total jajaj

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Gracias por dejar vuestro granito de arena.

Jess